Monthly Archives: Сентябрь 2017

Последняя запись

Центр сюжетной линии этого захватывающего фильма занят некой молоденькой парочкой, коей в один из прекрасных моментов, захотелось хорошенько оттянуться и сильно повеселиться, находясь при этом в роскошном особняке, который стоит на территории загородной.

Последняя запись

Парень желает снять одно домашнее видео, но делать он это хочет в абсолютном секрете от девушки. Именно по данной причине, он не собирается рассказывать героине о том, что в доме существует специальная система видеонаблюдения, которая сейчас во всю работает.

В Белоруссию со штурмом на автомобиле

польский пункт, тогда было

На въезде в Белоруссию был задержан нарушитель государственной границы, который пытался прорваться туда силой. Он на автомобиле BMW штурмовал пограничный польский пункт пропуска «Словатище», а затем таранил КПП «Домачево», где, не снижая скорости, он снес и выставленные турникеты, и опущенный шлагбаум.

польский пункт, тогда было

Поймали нарушителя только под Брестом в частном подворье, и только тогда было сообщено о произошедшем инциденте. Все молчали для того, чтобы не усугубить ситуацию с поиском людей. Но после поимки нарушителей границы, были опубликованы все документы и даже выложено официальное видео, которое сняли с видеокамер на пропускном пункте.

«Селтик» — представление команды перед плей-офф Лиги Европы

Матчи в группе: 6 – ван Дайк, Гордон, Исагирре, Йохансен, 5 – Стоукс, Макгрегор, Мубарак, Браун, 4 – Щепович, Коммонс, Денайер, Тонев, Амброуз, 3 – Малгрю, Мэттьюз, Кайал, Гриффитс, 2 – Лустиг, 1 – Битон, Фишер, Хендерсон, Бергет, Форрест
Голы в группе: 3 – Йохансен, 2 – Коммонс, Щепович, 1 – Браун, Мубарак, автогол – Пиварич («Динамо» Загреб)
Матчи с «Интером»: КЕЧ – 1966/67 (финал) – 2:1; КЕЧ-1971/72 (полуфинал) – 0:0, 0:0 (по пен. – 4:5)
Пришли: Армстронг (Данди Ю)
Ушли: Бергет (Кардифф Сити, вар), Бреслин (Аннан, ар), Кайал (Брайтон), Фрейзер (Росс Каунти, са), Амидо Бальде (Хапоэль ТА, ар), Харт (Аннан, ар), Твардзик (Болтон)
Дозаявили: Армстронг – новичок
Отзаявили: Кайал, Твардзик, Херрон, Бергет – ушли

«Селтик» усиленно готовится к «Интеру» не особо обращая внимание на ситуацию в чемпионате

Состав

Прогноз
Понятное дело, что «Селтик» усиленно готовится к «Интеру» не особо обращая внимание на ситуацию в чемпионате, улучшить которую можно будет весной. Для «кельтов» еврокубки — не только хорошая возможность заработать, но и шанс проявить себя и оценить реальный уровень команды. Одно дело играть «на ноль» с «Данди», «Росс Каунти», «Мазервеллом», «Хэмилтоном» и даже некогда грозными и все еще дико принципиальными «Рейнджерс» (недавно команды пересеклись в Кубке Лиги и «кельты» уверенно поставили «Джерс» на место уже в первом тайме – 2:0) и совсем другое – сотворить нечто подробное в еврокубках на стадии плей-офф.