Monthly Archives: Октябрь 2017

Райский поцелуй

Сегодня наш мир полон разврата и соблазна.

Райский поцелуй

Если раньше школьницы не красились, не знали даже, что такое косметика и всякого рода побрякушки, они не думали о красивой и привлекательной одежде, то сегодня мир круто изменился. Но все же в этом современном обществе, где девушки только и делают, что сплетничают о парнях, все еще есть такие представительницы женского пола, которые сосредоточены на учебе, которые ведут себя очень тихо и скромно, родители которых держат своих детей в строгости.

Любителям парковок на газоне придется раскошелиться

тысяч рублей, Если автомобиль, порядка тысяч, порядка тысяч рублей, рублей Если

Тем, кто любит парковать свои автомобили в Москве по средине дворов, теперь придется оплачивать штрафы, суммы которых увеличатся в три раза, по сравнению с предыдущими показателями.

Сергей Собянин предложил городской думе законопроект, в котором и содержится предложение, ужесточить ответственность за это правонарушение, увеличив сумму штрафу в несколько раз. Если сейчас парковка на детской площадке обойдется владельцу автомобиля в сумму от 1 до 3 тысяч рублей, то теперь ему придется платить до 5 тысяч (минимальная сумма штрафа 3 тысячи рублей).

тысяч рублей, Если автомобиль, порядка тысяч, порядка тысяч рублей, рублей Если

Если же автомобиль оставит юридическое лицо, то сумма увеличится в 10 раз. Владельцам грузовиков, которые решили организовать стоянку во дворе жилого дома, придется выплатить порядка 200 тысяч рублей.

Поездка в Дели

Индийские фильмы всегда отличаются своей яркостью цветов, насыщенностью, эмоциональностью.

Поездка в Дели

А индийские комедийные драмы не оставят равнодушным ни одного из своих зрителей. В этом фильме представлено то, как два совершенно разных человека, каждый из которых живет совершенно разной своей жизнью, могут пересечься однажды. И эти два человека, чьи дороги однажды пересекутся, могут совершенно другими глазами взглянуть на свою жизнь и на мир в целом.

Состав «Селтика»

Лидером полузащиты стал норвежец Стефан Йохансен, которого Дейла привел из своего бывшего клуба – «Стрёмсгодсета».

Состав

Он чаще всего играет на позиции центрального атакующего полузащитника, но может и слева – много забивает, обладает хорошим пасом и дальним ударом. Ну а ментальным лидером команды остается «берсеркер» Скотт Браун – главный ветеран нынешнего «Селтика». С ним в паре в опорной зоне сейчас играет израильтянин с очень подходящей для опорника фамилией – Нир Битон.
В нападении в начале сезона выделялся серб Щепович, но сейчас выше котируется швед Джон Гвидетти, арендованный у «Ман Сити». Кроме того Дейла может использовать в роли центрфорварда Энтони Стоукса, который лучше других форвардов понимает что такое – работать по всему фронту атаки.